|
kollabar
Гость
|
|
« Ответ #1 : 05 Март 2009, 21:41:15 » |
|
С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Покров классный - вкусный. И дым от него особенно вкусным выходит. Но не от сахара ли эти покровы так некудышно горят?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Margarita
Гость
|
|
« Ответ #2 : 05 Март 2009, 22:15:33 » |
|
С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Артур, специально для вас :D Сигары Bossner эти по моему мнению не соответствуют своей крепости. Т.е. при очень высокой крепости они все-таки будут бедноваты на вкус. Хотя это господин Босснер компенсировал сахаром (если верить вам)), так что получилось вполне солидно. Но - однозначно не подарочный супер-эксклюзив. Целую ;)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Margarita
Гость
|
|
« Ответ #4 : 05 Март 2009, 22:24:40 » |
|
Мне как раз вкус показался очень богатым, особенно у Адмирала. Причем крепость не резкая и вкус не забивается ни перечностью, ни горечью. Но я спрашивал именно о покрове, в свете диалогов о соусированных сигарах. Не мешает ли сильная сахарность покрова восприятию, или все наоборот гармонично?
Для меня абсолютно гармонично. Но крепость все-таки сильновата.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Alfa
Гость
|
|
« Ответ #6 : 10 Март 2009, 16:41:10 » |
|
С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Мне кажется, что это все же обман. Сигары вкус просто скрасили, обмазав ее сахаром. Узнав такое, я бы вообще ее в соусы отнес - такое же отношение.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|
Alfa
Гость
|
|
« Ответ #8 : 10 Март 2009, 16:57:48 » |
|
Поэтому я ее в тему соусированных сигар сначала и отнес, хотя конечно, скорее в шутку, но администратор вынес в отдельную тему (и правильно сделал) - все таки класс не тот - повыше, да и остального вкуса в сигаре хватает, а сахарность только прибавляет какого-то очарования и индивидуальности.
Возможно и прибавляет, но лишь потому, что она не вездесуща. Согласитесь - это все же обман... что-то типа продуктов ГМО.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Gumbert
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 Апрель 2009, 15:42:14 » |
|
С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Это уже попахивает некоторой ненатуральностью и халявой... ведь куда труднее вырастить хороший сладкий покровный лист и совсем просто намазать его сахаром - по-детски как-то даже. Я не спорю: это вкусно. Но это халява по части мастерства cigarmaker'ства.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Elbrus
Гость
|
|
« Ответ #10 : 20 Апрель 2009, 15:50:39 » |
|
Сахарный, не сахарный у нее покров - самое главное, я понимаю, что это вкусно! А остальное уже технические детали. Но слава богу что хоть ароматизировать не стал ;D
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|