Sergio
Модераторы
Клубный Отец
Сообщений: 7767
"зарубежный коллега"
|
|
« Ответ #1 : 03 Март 2021, 12:01:24 » |
|
Предлагаю описывать и оценивать посещенное заведение по следующей схеме: 1 Тип: сигарный лаунж; помещение для курения при ресторане (кафе и т.п.); сигарная комната при небольшом магазине, иное (кальянная, пивная и пр.). 2 Доступность для посетителей: заведение для всех, закрытый сигарный клуб "только для своих". 3 Рабочие часы, необходимость предварительного бронирования кресла. 4 Для больших городов, пешая доступность от метро: время в пути от выхода из подземки или необходимость дополнительно использовать наземный транспорт. 5 Возможность припарковать рядом личный автомобиль: есть/нет/платно или есть, но на удалении от входа. 6 Интерьер: столы, кресла, возможность рассадки за одним столом большой (более 4-х) компании. Наличие аксессуаров - пепельниц, каттеров, зажигалок,. 7 Условия курения: нужно приобрести сигару в заведении, можно приносить свою и курить или есть сбор за курение "своего". 8 Алкоголь: можно или нет, нужно приобретать в заведении или есть сбор за распитие "своего" 9 Хумидор (при его наличии): ассортимент сигар, условия хранения, уровень цен, наличие редкостей, наличие фуфла. 10 Вытяжка: наличие, качество, шумность. 11 Внимание персонала: кофе, уборка пепельниц, досягаемость персонала (всегда рядом, или надо разыскивать) 12 Популярность заведения: тихое место с малым количеством посетителей или постоянное присутствие людей в лаунже.
|