Название: сахарный покров Bossner Отправлено: arthur от 05 Март 2009, 20:36:57 С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :)
Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: kollabar от 05 Март 2009, 21:41:15 С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :) Покров классный - вкусный. И дым от него особенно вкусным выходит. Но не от сахара ли эти покровы так некудышно горят?Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: Margarita от 05 Март 2009, 22:15:33 С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :) Артур, специально для вас :DСигары Bossner эти по моему мнению не соответствуют своей крепости. Т.е. при очень высокой крепости они все-таки будут бедноваты на вкус. Хотя это господин Босснер компенсировал сахаром (если верить вам)), так что получилось вполне солидно. Но - однозначно не подарочный супер-эксклюзив. Целую ;) Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: arthur от 05 Март 2009, 22:21:46 Мне как раз вкус показался очень богатым, особенно у Адмирала. Причем крепость не резкая и вкус не забивается ни перечностью, ни горечью. Но я спрашивал именно о покрове, в свете диалогов о соусированных сигарах. Не мешает ли сильная сахарность покрова восприятию, или все наоборот гармонично?
Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: Margarita от 05 Март 2009, 22:24:40 Мне как раз вкус показался очень богатым, особенно у Адмирала. Причем крепость не резкая и вкус не забивается ни перечностью, ни горечью. Но я спрашивал именно о покрове, в свете диалогов о соусированных сигарах. Не мешает ли сильная сахарность покрова восприятию, или все наоборот гармонично? Для меня абсолютно гармонично.Но крепость все-таки сильновата. Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: arthur от 05 Март 2009, 22:28:12 Крепость у них, особенно в конце, действительно убийственная.
Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: Alfa от 10 Март 2009, 16:41:10 С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :) Мне кажется, что это все же обман. Сигары вкус просто скрасили, обмазав ее сахаром. Узнав такое, я бы вообще ее в соусы отнес - такое же отношение.Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: arthur от 10 Март 2009, 16:51:42 Поэтому я ее в тему соусированных сигар сначала и отнес, хотя конечно, скорее в шутку, но администратор вынес в отдельную тему (и правильно сделал) - все таки класс не тот - повыше, да и остального вкуса в сигаре хватает, а сахарность только прибавляет какого-то очарования и индивидуальности.
Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: Alfa от 10 Март 2009, 16:57:48 Поэтому я ее в тему соусированных сигар сначала и отнес, хотя конечно, скорее в шутку, но администратор вынес в отдельную тему (и правильно сделал) - все таки класс не тот - повыше, да и остального вкуса в сигаре хватает, а сахарность только прибавляет какого-то очарования и индивидуальности. Возможно и прибавляет, но лишь потому, что она не вездесуща. Согласитесь - это все же обман... что-то типа продуктов ГМО.Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: Gumbert от 20 Апрель 2009, 15:42:14 С соусированными сигарами вроде все выяснили. А как кто относится к сахарному покрову Босснеровских Барона и Адмирала? Особенно интересно, что Яна о них думает. :) Это уже попахивает некоторой ненатуральностью и халявой... ведь куда труднее вырастить хороший сладкий покровный лист и совсем просто намазать его сахаром - по-детски как-то даже.Я не спорю: это вкусно. Но это халява по части мастерства cigarmaker'ства. Название: Re: сахарный покров Bossner Отправлено: Elbrus от 20 Апрель 2009, 15:50:39 Сахарный, не сахарный у нее покров - самое главное, я понимаю, что это вкусно! А остальное уже технические детали.
Но слава богу что хоть ароматизировать не стал ;D |